Ofenkartoffeln/Kartoffelspalten im Gyros-Style. Mit gebratenen… Adobong Talong. Es gibt viele Adobo Rezepte auf den Philippine… Soy chow fun. Gebratene Ho-Fun-Nudeln, auch Chow Fun genannt, … Das einfache Apfel-Chutney mit Zwiebeln und Ingwer ist eine fe… Aloo Ti Tikki. Ein beliebter Snack aus Nordindien, Pakistan so… Marinierte Bohnen und Bratkartoffeln im Stil von Chicken Marbe… Ofenkartoffeln/Kartoffelspalten im Gyros-Style. Mit gebratenen Paprika, Zwiebeln und Oliven. Dazu Tzaziki. Die Gewürzmischung haben wir selbst zusammengestellt. Adobong Talong. Es gibt viele Adobo Rezepte auf den Philippinen. Mit „Adobo“ bezeichnet man allgemein eine verbreitete Zubereitung, bei der verschiedene Zutaten wie etwa Gemüse mit Essig geschmort werden. Durch die Kolonialisierung der Spanier kam es im 16. Jahrhundert zu einer Verallgemeinerung des Begriffs „Adobo“, da dieser auch in der spanischen Küche zu finden ist. […] Soy chow fun. Gebratene Ho-Fun-Nudeln, auch Chow Fun genannt, sind flache Reisnudeln, die mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Champignons gebraten werden. Außerdem bei uns mit marinierten und gebratenen Sojaschnetzeln. Das einfache Apfel-Chutney mit Zwiebeln und Ingwer ist eine feine Beilage zu frischem Brot, Kartoffeln, auf Burgern… Aloo Ti Tikki. Ein beliebter Snack aus Nordindien, Pakistan sowie Bangladesch. „Aloo“ bedeutet Kartoffel und „Tikki“ kann man mit Krokette übersetzen, wobei die Form eher einem flachen Küchlein als einer Krokette ähnelt. Die indischen Kartoffelküchlein schmecken gut als Snack/Fingerfood/Partyfood mit einem Dip wie Apfel-Chutney oder Gurken-Raita oder als Hauptgericht, etwa mit einem Kichererbsen-Curry. Marinierte Bohnen und Bratkartoffeln im Stil von Chicken Marbella.
Neueste Rezepte
Alle Neuesten Rezepte
Kartoffel-Gyros
Auberginen Adobo
Gebratene Reisnudeln mit Sojaschnetzeln nach kantonesischer Art
Apfel-Chutney
Kartoffelplätzchen nach indischer Art
Bratkartoffeln und Bohnen Marbella
Neueste Rezepte
Alle Neuesten Rezepte
Kartoffel-Gyros
von
Paul
Auberginen Adobo
von
Paul
Gebratene Reisnudeln mit Sojaschnetzeln nach kantonesischer Art
von
Paul
Apfel-Chutney
von
Paul
Kartoffelplätzchen nach indischer Art
von
Paul
Bratkartoffeln und Bohnen Marbella
von
Paul