Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Gedünstete Zucchini mit Pasta


Zutaten

  • 500 g Pasta
  • 3 mittlere Zucchini
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 6 Blätter Salbei

Schritte

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schleudern und in feine Ringe schneiden.
    Salbei waschen und trocken Tupfen, dann fein schneiden.

  • Schritt 2

    Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.

  • Schritt 3

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebel kurz darin anschwitzen. Zucker darüber streuen. Dann die Zucchinischeiben dazu geben und ebenfalls kurz anschwitzen. Knoblauch hineingeben. Ebenso kurz anschwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen. Zucchini nun weich braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Am Ende eine Kelle vom Nudelwasser unterziehen. Dann abgegossene Pasta sowie Salbei unterheben.


Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil mediterran
  • Kategorie: HauptspeisenPasta
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 16. Juli 2017
Ähnliche Rezepte
  • Japanische Teigtaschen
  • Teigtaschen nach afghanischer Art
  • Nudeln nach kasachischer Art
Folge Häschenfutter

© 2023 Paul Pichler


Paul Pichler - Häschenfutter
Hauffstraße 31
74193 Schwaigern


Telefon: +49 176 23535394
E-Mail: paul@haeschenfutter.de

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt