Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Gedünstete Zucchini mit Pasta


Zutaten

  • 500 g Pasta
  • 3 mittlere Zucchini
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 ml Weißwein
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 6 Blätter Salbei

Schritte

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schleudern und in feine Ringe schneiden.
    Salbei waschen und trocken Tupfen, dann fein schneiden.

  • Schritt 2

    Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.

  • Schritt 3

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebel kurz darin anschwitzen. Zucker darüber streuen. Dann die Zucchinischeiben dazu geben und ebenfalls kurz anschwitzen. Knoblauch hineingeben. Ebenso kurz anschwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen. Zucchini nun weich braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Am Ende eine Kelle vom Nudelwasser unterziehen. Dann abgegossene Pasta sowie Salbei unterheben.


Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Portionen: 4
  • Küchenstil mediterran
  • Kategorie: HauptspeisenPasta
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 16. Juli 2017
Ähnliche Rezepte
  • Spitzkohl-Karotten-Lasagne
  • Nudeln mit gebratenem Räuchertofu und käsiger Soße
  • Nudeln mit Ingwer-Frühlingszwiebel-Sauce
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK