Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Hummus


Zutaten

  • 250 g getrocknete Kichererbsen/1 Dose Kichererbsen
  • 4 EL Tahina (Sesampaste)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/8 Bd Petersilie
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte

  • Schritt 1

    Kichererbsen mindestens 12 Stunden einweichen, im Anschluss zwei Stunden in leicht gesalzenem Wasser köcheln. Abgießen.

  • Schritt 2

    Knoblauchzehen schälen. Petersilie waschen und trocken schleudern.

  • Schritt 3

    Alle Zutaten in der Küchenmaschine/im Standmixer pürieren.


Schlagwörter: glutenfrei, Hummus, Kichererbsen, Petersilie, Sesam, Tahina, vegan
1 Kommentar
Maria Pichler

29. Dezember 2020 @ 18:25

Superschnell und super einfach. In wenigen Schritten ist ein köstlicher Dip zubereitet.

Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Portionen: 12
  • Küchenstil arabisch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 7. Februar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Apfel-Chutney
  • Bärlauch Bruschetta mit Gurke und Frühlingszwiebeln
  • Mangosauce
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK