Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Hummus


Zutaten

  • 250 g getrocknete Kichererbsen/1 Dose Kichererbsen
  • 4 EL Tahina (Sesampaste)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/8 Bd Petersilie
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte

  • Schritt 1

    Kichererbsen mindestens 12 Stunden einweichen, im Anschluss zwei Stunden in leicht gesalzenem Wasser köcheln. Abgießen.

  • Schritt 2

    Knoblauchzehen schälen. Petersilie waschen und trocken schleudern.

  • Schritt 3

    Alle Zutaten in der Küchenmaschine/im Standmixer pürieren.


Schlagwörter: glutenfrei, Hummus, Kichererbsen, Petersilie, Sesam, Tahina, vegan
1 Kommentar
Maria Pichler

29. Dezember 2020 @ 18:25

Superschnell und super einfach. In wenigen Schritten ist ein köstlicher Dip zubereitet.

Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 12
  • Küchenstil arabisch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 7. Februar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Chili-Crisp
  • Erdnuss-Sambal nach indonesischer Art
  • Bulgogi-Sauce
Folge Häschenfutter

© 2023 Paul Pichler


Paul Pichler - Häschenfutter
Hauffstraße 31
74193 Schwaigern


Telefon: +49 176 23535394
E-Mail: paul@haeschenfutter.de

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt