Re Gan Mian. Beliebtes Streetfood aus China. Das Gemüse kann variiert werden. Ideal für warme Sommertage, da man nicht am Herd stehen muss. Die Nudeln werden einfach überbrüht, das Gemüse ist roh und die Sauce wird kalt angerührt.
Re Gan Mian. Beliebtes Streetfood aus China. Das Gemüse kann variiert werden. Ideal für warme Sommertage, da man nicht am Herd stehen muss. Die Nudeln werden einfach überbrüht, das Gemüse ist roh und die Sauce wird kalt angerührt.
Die Nudeln nach Packungsangaben zubereiten. Dann Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Knoblauch und Ingwer schälen.
Alle Zutaten in einer Moulinette zu einer glatten Sauce verarbeiten.
Frühlingszwiebeln und Gurke waschen, Karotten schälen.
Frühlingszwiebeln, Karotten und Gurke in Julienne-Streifen schneiden.
Sojasprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
In einer Schüssel Sauce und Nudeln vermengen.
Nudeln in tiefen Tellern anrichten. Gemüse darüber verteilen. Mit Sesam und Petersilie bestreuen. Nach Belieben mit Chili-Crisp oder mehr Sriracha-Sauce toppen.