Würzig (mit einer Chili-Limetten-Marinade) marinierte Sojaschnetzel mit fruchtig-frischer Salsa. Dazu passen ein Zitronen-Reis oder Wraps/Tacos.
Würzig (mit einer Chili-Limetten-Marinade) marinierte Sojaschnetzel mit fruchtig-frischer Salsa. Dazu passen ein Zitronen-Reis oder Wraps/Tacos.
Sojaschnetzel in eine Schüssel geben.
Gemüsebrühe aufkochen und Sojasauche unterrühren.
Gemüsebrühe über die Schnetzel geben und diese einweichen lassen.
Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sojaschnetzel im Sieb ausdrücken und weiter abtropfen lassen.
Die Marinadenzutaten in einer großen Schüssel gut verrühren.
Sojaschnetzel hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und ein bis zwei Stunden kühl stellen.
Alles schälen, putzen und fein würfeln.
Alle Zutaten bis auf die Avocado in einer Schüssel miteinander vermengen. Zuletet die Avocado vorsichtig unterheben.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Marinierte Schnetzel auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene für 20 Minuten im Ofen grillieren. Nach der Hälfte der Zeit die Schnetzel wenden.
Schnetzel bis zum Anrichten warm halten.
Auf Tellern anrichten und mit der Salsa beträufeln. Nach Belieben Reis oder Wraps dazu servieren.