Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Wassermelonensalat


Zutaten

  • 750 g Wassermelone
  • 1 Block Tofu
  • 100 g schwarze Oliven
  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Zweig Minze
  • 1 rote Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/2 Bd Rucola

Schritte

  • Schritt 1

    Wassermelone vor der Zubereitung gut kühlen. Dann das Fruchtfleisch entnehmen, entkernen und in Würfel schneiden. Tofu ebenfalls in Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Minze waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen und diese fein schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern, putzen.

  • Schritt 2

    Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.

  • Schritt 3

    In einer Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.


Schlagwörter: glutenfrei, Oliven, Rucola, vegan, Wassermelone
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Portionen: 4
  • Küchenstil mediterran
  • Kategorie: Salate
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 16. Februar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Italia Bowl
  • Brotsalat nach sri-lankischer Art
  • Bowl nach hawaiianischer Art
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.