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Apfel-Meerrettich-Aufstrich


Zutaten

  • 20 g Meerrettich (1 EL Meerrettich)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Apfel
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz

Schritte

  • Schritt 1

    Sonnenblumenkerne in ausreichend Wasser über Nacht einweichen oder kurz 10 Minuten kochen, damit sie weich werden. In einem Sieb abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Den Merrettich schälen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, das Kerngehäuse und den Stiel entfernen und in Stücke schneiden.

  • Schritt 3

    Alle Zutaten bis auf den Agavendicksaft und das Salz im Mixer pürieren.

  • Schritt 4

    Apfel-Meerrettich-Aufstrich mit Agavendicksaft und Salz abschmecken. Dann in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern.


Schlagwörter: Apfel, glutenfrei, Meerrettich, Sonnenblumenkerne, vegan
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  • author von Paul Pichler
  • Menge: 1 Glas
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 25. Januar 2019
Folge Häschenfutter
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