Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Bild
  • Galerie

Apfel-Meerrettich-Aufstrich


Zutaten

  • 20 g Meerrettich (1 EL Meerrettich)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Apfel
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz

Schritte

  • Schritt 1

    Sonnenblumenkerne in ausreichend Wasser über Nacht einweichen oder kurz 10 Minuten kochen, damit sie weich werden. In einem Sieb abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Den Merrettich schälen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, das Kerngehäuse und den Stiel entfernen und in Stücke schneiden.

  • Schritt 3

    Alle Zutaten bis auf den Agavendicksaft und das Salz im Mixer pürieren.

  • Schritt 4

    Apfel-Meerrettich-Aufstrich mit Agavendicksaft und Salz abschmecken. Dann in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern.


Schlagwörter: Apfel, glutenfrei, Meerrettich, Sonnenblumenkerne, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Menge: 1 Glas
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 25. Januar 2019
Folge Häschenfutter
Spendenaufruf

Zum Jahresende bitten wir um einen kleinen Beitrag zu den Betriebskosten der Webseite. Herzlichen Dank!

Bestbewertete Rezepte
  • Rotkohlsuppe

  • Gebratener Fenchel nach sizilianischer Art

  • Veganer Nudelauflauf nach schweizer Art

  • Pasta mit Zwiebel-Tomatensauce

  • Pfannkuchen mit Spinatfüllung nach italienischer Art

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    11

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    7

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    6

  • Indonesischer Kokoskuchen

    6

  • Sellerieschnitzel

    6

Beliebteste Rezepte
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    4

  • Sellerieschnitzel

    4

  • Pasta mit Kichererbsen und Minze

    3

  • Yum Yum Salat

    2

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    2728

  • Italienisches Omelett

    2457

  • Spanischer Mandelkuchen

    2377

  • Yum Yum Salat

    2361

  • Kartoffelrosen

    1899

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK