Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Bild
  • Galerie

Bunter Kartoffelsalat


Zutaten

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 750 g blaue Kartoffeln
  • 1/2 Bd Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 Pr Zucker
  • 2 EL Balsamico bianco

Schritte

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Schritt 2

    Brühe aufkochen. Aceto Balsamico zugießen, über die heißen Kartoffelscheiben geben und mischen. Radieschen und Frühlingszwiebeln untermengen.

  • Schritt 3

    Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 1 Stunde durchziehen lassen.


Schlagwörter: blau, glutenfrei, Kartoffeln, lila, Radieschen, Salat, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Salate
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 22. Juni 2018
Folge Häschenfutter
Spendenaufruf

Zum Jahresende bitten wir um einen kleinen Beitrag zu den Betriebskosten der Webseite. Herzlichen Dank!

Bestbewertete Rezepte
  • Nudelpfanne nach spanischer Art

  • Vegane Bärlauchbutter

  • Spaghetti alla puttanesca

  • Vegane Crepes Suzette

  • Rotkohlsuppe

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    11

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    7

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    6

  • Indonesischer Kokoskuchen

    6

  • Sellerieschnitzel

    6

Beliebteste Rezepte
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    4

  • Sellerieschnitzel

    4

  • Pasta mit Kichererbsen und Minze

    3

  • Yum Yum Salat

    2

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    2767

  • Italienisches Omelett

    2489

  • Spanischer Mandelkuchen

    2422

  • Yum Yum Salat

    2402

  • Indonesischer Kokoskuchen

    1945

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler