Urap Urap. Gekochtes Gemüse mit einer Gewürzpaste aus Ingwer, Knoblauch und Kokosraspeln. Ein beliebtes balinesisches Gericht. Als Hauptgang oder Beilage.
Urap Urap. Gekochtes Gemüse mit einer Gewürzpaste aus Ingwer, Knoblauch und Kokosraspeln. Ein beliebtes balinesisches Gericht. Als Hauptgang oder Beilage.
Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen.
Zusammen mit Koriander, Chili und Kurkuma in der Moulinette zu einer Paste verarbeiten.
Etwas Öl in einer kleienen Pfanne erhitzen. Die Paste und das Lorbeerblatt hinzugeben. Die Paste ein paar Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe hinzufügen.
Temperatur reduzieren und die Kokosraspel einrühren. Sobald die Kokosraspel alles aufgesaugt haben, die Bohnen und die Sprossen dazu geben. Kurz durchschwenken und anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.