Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Bild
  • Galerie

Hummus


Zutaten

  • 250 g getrocknete Kichererbsen/1 Dose Kichererbsen
  • 4 EL Tahina (Sesampaste)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/8 Bd Petersilie
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte

  • Schritt 1

    Kichererbsen mindestens 12 Stunden einweichen, im Anschluss zwei Stunden in leicht gesalzenem Wasser köcheln. Abgießen.

  • Schritt 2

    Knoblauchzehen schälen. Petersilie waschen und trocken schleudern.

  • Schritt 3

    Alle Zutaten in der Küchenmaschine/im Standmixer pürieren.


Schlagwörter: glutenfrei, Hummus, Kichererbsen, Petersilie, Sesam, Tahina, vegan
1 Kommentar
Maria Pichler

29. Dezember 2020 @ 18:25

Superschnell und super einfach. In wenigen Schritten ist ein köstlicher Dip zubereitet.

Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 12
  • Küchenstil arabisch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 7. Februar 2017
Folge Häschenfutter
Bestbewertete Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

  • Karotten-Dip nach arabischer Art

  • Linsen und Reis mit karamellisierten Zwiebeln

  • Bunter Nudelsalat mit knusprigem Tofu

  • Olivenpaste nach griechischer Art

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    12

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    8

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    7

  • Sellerieschnitzel

    6

  • Indonesischer Kokoskuchen

    6

Beliebteste Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    5

  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Sellerieschnitzel

    4

  • Pasta mit Pesto nach trapanesischer Art

    3

  • Pasta mit Kichererbsen und Minze

    3

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    3713

  • Spanischer Mandelkuchen

    3058

  • Arabischer Grießkuchen

    2766

  • Yum Yum Salat

    2718

  • Italienisches Omelett

    2655

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler