Registrieren Anmelden Rezept senden
Omi Houriya. Aus Marokko/Tunesien.
Karotten schälen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen. Knoblauch schälen.
Karotten und Ingwer in einen Topf mit Salzwasser geben, aufkochen lassen und in etwa 15 Minuten weich kochen. Dann abgießen.
In einem Standmixer alle Zutaten pürieren. Mit Salz abschmecken.
1. Februar 2017 @ 11:12
Würzig, schmackig, köstlich; trotzdem auch für Magen- Darm-empfinliche Schleckermäuler bestens geeignet
Bewertung
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
11
7
6
5
4
3
2
3307
2517
2502
2451
2082
Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler
Praxis Maria Pichler
1. Februar 2017 @ 11:12
Würzig, schmackig, köstlich; trotzdem auch für Magen- Darm-empfinliche Schleckermäuler bestens geeignet