Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Bild
  • Galerie

Karottengrün-Pesto


Zutaten

  • 1 Bund Karottengrün
  • 2 Knoblauchzehen
  • ggf 2 Getrocknete Tomaten
  • 100 g Nüsse (Cashewkerne, Walnüsse, Mandeln, Pinienkerne,...)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl (auch mehr, ist abhängig von der Menge Karottengrün und der gewünschten Konsistenz)
  • ggf 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Zitronensaft/weißer Essig

Schritte

  • Schritt 1

    Karottengrün waschen.  Nüsse ohne Öl in einer Pfanne ein paar Minuten rösten.

  • Schritt 2

    Alle Zutaten mit dem Standmixer/Pürierstab zerkleinern und mixen.  Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Öl dazu oder Nüsse.


Schlagwörter: glutenfrei, Karottengrün, Pesto, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 16
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 3. Februar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Chili-Crisp
  • Erdnuss-Sambal nach indonesischer Art
  • Bulgogi-Sauce
Folge Häschenfutter
Bestbewertete Rezepte
  • Grießpfannkuchen nach marokkanischer Art

  • Asiatische Erdnusssoße

  • Nussecken

  • Erdbeer-Carpaccio mit gebratenem Spargel

  • Ratatouille nach sizilianischer Art

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    13

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    12

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    8

  • Sellerieschnitzel

    7

  • Indonesischer Kokoskuchen

    6

Beliebteste Rezepte
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    5

  • Sellerieschnitzel

    5

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    4

  • Pasta mit Pesto nach trapanesischer Art

    3

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    3815

  • Herzoginkartoffeln

    3470

  • Spanischer Mandelkuchen

    3374

  • Blätterteigpasteten

    3138

  • Arabischer Grießkuchen

    3043

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler