Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Bild
  • Galerie

Kartoffel-Rucola-Suppe


Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Liter Wasser/Gemüsebrühe
  • 100 g Rucola
  • 4 EL Sojacuisine/Hafercuisine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 125 ml Weißwein

Schritte

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Rucola waschen, trocknen schleudern und grob schneiden.

  • Schritt 2

    Zwiebel mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Kartoffeln dazu geben und dünsten. Schließlich den Knoblauch hinein geben und anschwitzen.
    Mit Weißwein ablöschen. Hälfte des Rucolas der Suppe beigeben. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 3

    Anschließend pürieren. Zurück in den Topf geben, erwärmen, dann Sojacuisine unterheben.

  • Schritt 4

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den restlichen Rucola unterheben.


Schlagwörter: glutenfrei, Kartoffel, Rucola, Suppe, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 8
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Suppen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 18. Februar 2017
Folge Häschenfutter
Bestbewertete Rezepte
  • Spanischer Mandelkuchen

  • Arabischer Grießkuchen

  • Asiatische Erdnusssoße

  • Nussecken

  • Erdbeer-Carpaccio mit gebratenem Spargel

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    12

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    9

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    7

  • Sellerieschnitzel

    7

  • Indonesischer Kokoskuchen

    6

Beliebteste Rezepte
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    5

  • Sellerieschnitzel

    5

  • Pasta mit Pesto nach trapanesischer Art

    3

  • Pasta mit Kichererbsen und Minze

    3

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    3730

  • Spanischer Mandelkuchen

    3118

  • Arabischer Grießkuchen

    2823

  • Yum Yum Salat

    2766

  • Italienisches Omelett

    2696

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler