Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Bild
  • Galerie

Kartoffel-Rucola-Suppe


Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Liter Wasser/Gemüsebrühe
  • 100 g Rucola
  • 4 EL Sojacuisine/Hafercuisine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 125 ml Weißwein

Schritte

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Rucola waschen, trocknen schleudern und grob schneiden.

  • Schritt 2

    Zwiebel mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Kartoffeln dazu geben und dünsten. Schließlich den Knoblauch hinein geben und anschwitzen.
    Mit Weißwein ablöschen. Hälfte des Rucolas der Suppe beigeben. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 3

    Anschließend pürieren. Zurück in den Topf geben, erwärmen, dann Sojacuisine unterheben.

  • Schritt 4

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den restlichen Rucola unterheben.


Schlagwörter: glutenfrei, Kartoffel, Rucola, Suppe, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 8
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Suppen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 18. Februar 2017
Folge Häschenfutter
Spendenaufruf

Zum Jahresende bitten wir um einen kleinen Beitrag zu den Betriebskosten der Webseite. Herzlichen Dank!

Bestbewertete Rezepte
  • Rotkohlsuppe

  • Gebratener Fenchel nach sizilianischer Art

  • Veganer Nudelauflauf nach schweizer Art

  • Pasta mit Zwiebel-Tomatensauce

  • Pfannkuchen mit Spinatfüllung nach italienischer Art

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    11

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    7

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    6

  • Indonesischer Kokoskuchen

    6

  • Sellerieschnitzel

    6

Beliebteste Rezepte
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    4

  • Sellerieschnitzel

    4

  • Pasta mit Kichererbsen und Minze

    3

  • Yum Yum Salat

    2

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    2727

  • Italienisches Omelett

    2454

  • Spanischer Mandelkuchen

    2373

  • Yum Yum Salat

    2354

  • Kartoffelrosen

    1898

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK