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Kichererbsen-Sauce

Kichererbsen-Sauce


Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (bereits gekocht, 400 g Dose)
  • 1 EL Soja Soße
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 Tasse Sojamilch
  • 1 EL Kapernwasser
  • 1 EL Tahina
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3/4 EL Senf
  • 1 TL Kala Namak

Schritte

  • Schritt 1

    Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Dann mit zusammen mit dem Öl, Sojamilch, Tahina, Sojasoße, Zitronensaft, Kapernwasser, Senf sowie Kapern und Kala Namak pürieren.

  • Schritt 3

    Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schlagwörter: Aufstrich, glutenfrei, herzhaft, vegan
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  • author von Paul Pichler
  • Gesamtzeit: 15min
  • Portionen: 4
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 19. Januar 2017
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