Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Häschenfutter

Mango-Rucola-Salat


Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 3 EL Limettensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1-2 Pr Zucker
  • 1/2 Bd Rucola
  • 1 Block Tofu
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 ml Wasser
  • 1/4 TL Chiliflocken

Schritte

  • Schritt 1

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Stein schneiden, die kleinsten Abschnitte dazu und zusammen mit Limettensaft, Olivenöl und Wasser im Standmixer fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Chili abschmecken. Man kann das Dressing dann auch noch schaumig aufschlagen.

  • Schritt 2

    Tofu mit einer Gabel zerdrücken oder mit der Hand zerbröseln. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern, putzen.

  • Schritt 3

    Rucola auf eine Platte geben. Mango, Zwiebel und Tofu darüber verteilen. Alles mit dem Dressing beträufeln.


Schlagwörter: glutenfrei, Mango, Rucola, Salat, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil asiatisch
  • Kategorie: Party-RezepteSalateVorspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 27. Januar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Pappardelle mit Erbsen nach italienischer Art
  • Nudelsuppe nach türkischer Art
  • Karotten-Tatar
Folge Häschenfutter
Bestbewertete Rezepte
  • Nasi goreng

  • Kürbis-Gnocchi mit Rosmarinbutter

  • „Sultans Freuden“-Aufstrich

  • Nudelpfanne nach spanischer Art

  • Knödel mit Champignons und Soße

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    13

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    12

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    8

  • Sellerieschnitzel

    7

  • Indonesischer Kokoskuchen

    6

Beliebteste Rezepte
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    5

  • Sellerieschnitzel

    5

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    4

  • Pasta mit Pesto nach trapanesischer Art

    3

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    3815

  • Herzoginkartoffeln

    3457

  • Spanischer Mandelkuchen

    3369

  • Blätterteigpasteten

    3135

  • Arabischer Grießkuchen

    3036

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler