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Mangocreme


Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 200 ml Hafercuisine
  • 40 g Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas frische Minze
  • Kokosraspel nach Belieben

Schritte

  • Schritt 1

    Mangos schälen und vom Kern wegschneiden.

  • Schritt 2

    Mangostücke, Vanillezucker, Hafercuisine, Zucker und Zitronensaft im Standmixer pürieren.

  • Schritt 3

    Dann in eine Schüssel geben, mit Küchenfolie abdecken und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 4

    Creme auf Dessertschälchen verteilen und nach Belieben mit Minze und Kokosraspeln garnieren.


Schlagwörter: Creme, glutenfrei, Hafercuisine, Mango, vegan
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  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Kategorie: Nachspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 11. Juli 2018
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