Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Maronensuppe


Zutaten

  • 300 g gekochte Maronen
  • 2 EL Albaöl
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Karotte
  • 1/4 Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Weißwein
  • 2 Pr Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pck Hafercuisine
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Croutons n.B.
  • Petersilie/Schnittlauch n.B.
  • 1 TL Zitronensaft

Schritte

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Karotte und Sellerie schälen, putzen und würfeln. Maronen ggf würfeln.

  • Schritt 2

    In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Zucker darüber streuen.

  • Schritt 3

    Dann Karotte, Sellerie und Maronen dazugeben und anbraten.

  • Schritt 4

    Mit Weißwein ablöschen. Reduzieren. Danach mit der Brühe auffüllen. Auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 5

    Dann die Hafercuisine dazugeben und und mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Schritt 6

    Mit Salz, Pfeffer und Zimt sowie etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Schritt 7

    N.B. mit Croutons und Petersilie servieren.


Schlagwörter: Maronen, Suppe, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Suppen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 9. November 2021
Folge Häschenfutter
Bestbewertete Rezepte
  • Asiatische Erdnusssoße

  • Nussecken

  • Erdbeer-Carpaccio mit gebratenem Spargel

  • Grießpfannkuchen nach marokkanischer Art

  • Yum Yum Salat

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    12

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    9

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    7

  • Sellerieschnitzel

    7

  • Indonesischer Kokoskuchen

    6

Beliebteste Rezepte
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    5

  • Sellerieschnitzel

    5

  • Pasta mit Pesto nach trapanesischer Art

    3

  • Pasta mit Kichererbsen und Minze

    3

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    3730

  • Spanischer Mandelkuchen

    3118

  • Arabischer Grießkuchen

    2823

  • Yum Yum Salat

    2766

  • Italienisches Omelett

    2696

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler