Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Bild
  • Galerie

Panna Cotta


Zutaten

  • 500 ml Sojacuisine (Sojasahne)/Kokosmilch/Hafermilch/Sojamilch/Mandelmilch
  • 50 ml Agavendicksaft
  • 1 TL Agar Agar
  • 1 Pck Vanillezucker/1 Vanilleschote
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • ggf etwas Zitronenabrieb

Schritte

  • Schritt 1

    Sojasahne und Agavendicksaft in einen Topf geben und Agar Agar unterrühren. Vanilleschote längs halbieren und Mark auskratzen und dieses und die Schote in den Topf hinzugeben/Vanillezucker dazugeben. Es muss mindestens 2 Minuten köcheln, damit das Agar Agar geliert.

  • Schritt 2

    Kleine Förmchen bereitstellen und mit kaltem Wasser ausspülen.

  • Schritt 3

    Vanilleschote aus der Masse entfernen, ggf Zitronenabrieb hinzugeben, und Masse in Förmchen geben. Diese zudecken und mindestens für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 4

    Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und halbieren oder vierteln. Erdbeeren zuckern und Saft ziehen lassen.

  • Schritt 5

    Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und mit dem Erdbeerragout anrichten.


Schlagwörter: cotta, glutenfrei, Panna, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil mediterran
  • Kategorie: Nachspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 30. Januar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Grießpfannkuchen nach marokkanischer Art
  • Lebkuchenmousse
  • Bratapfel-Pizza
Folge Häschenfutter
Bestbewertete Rezepte
  • Bandnudeln mit Champignon-Rotwein-Soße

  • Donauwellen

  • Italienisches Omelett

  • Panierter Tofu

  • Häschenfutter
    Marokkanischer Eintopf

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    13

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    12

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    8

  • Sellerieschnitzel

    7

  • Spanischer Mandelkuchen

    6

Beliebteste Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    5

  • Sellerieschnitzel

    5

  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    4

  • Pasta mit Kichererbsen und Minze

    3

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    3815

  • Herzoginkartoffeln

    3470

  • Spanischer Mandelkuchen

    3374

  • Blätterteigpasteten

    3138

  • Arabischer Grießkuchen

    3043

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler