Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Häschenfutter

Pasta alla Caruso


Zutaten

  • 500 g Kirschtomaten
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Chilischote
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/8 Bd Oregano
  • 1/8 Bd Basilikum
  • 1/8 Bd Petersilie
  • 2 Zucchini
  • Mehl
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ggf Mandel-Parmesan
  • 500 g Bucatini/Maccheroncini
  • 125 ml Weißwein

Schritte

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen schälen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden.

  • Schritt 2

    Zucchinischeiben in Mehl wenden und anschließend im heißen Rapsöl frittieren, bis sie goldbraun sind. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas salzen.

  • Schritt 3

    Pasta gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen.

  • Schritt 4

    Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme vorsichtig erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten, bis er etwas Farbe bekommt. Dann diesen entnehmen. Nun Tomaten, Chili und Paprika hinzu geben. Anschwitzen.

  • Schritt 5

    Dann mit Weißwein ablöschen. Etwa 10 Minuten lang schmoren. Schließlich und Oregano sowie Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 6

    Pasta abgießen und mit dem zubereiteten Sugo vermischen. Dann die frittierten Zucchinischeiben unterheben.

  • Schritt 7

    Zum Servieren mit Petersilie und ggf. etwas Mandel-Parmesan bestreuen.


Schlagwörter: Kirschtomaten, Nudeln, Paprika, Pasta, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil mediterran
  • Kategorie: Hauptspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 27. Januar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Jackfruit-Curry nach indonesischer Art
  • Weihnachtliche Butternut-Kürbis-Ravioli
  • Reis nach indonesischer Art
Folge Häschenfutter
Bestbewertete Rezepte
  • Nudeln mit Auberginen nach sizilianischer Art

  • Süße Sesam-Bällchen

  • Pesto-Blume

  • Pasta mit Fenchelkraut

  • Nasi goreng

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    13

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    12

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    8

  • Sellerieschnitzel

    7

  • Indonesischer Kokoskuchen

    6

Beliebteste Rezepte
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    5

  • Sellerieschnitzel

    5

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    4

  • Pasta mit Pesto nach trapanesischer Art

    3

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    3812

  • Herzoginkartoffeln

    3446

  • Spanischer Mandelkuchen

    3364

  • Blätterteigpasteten

    3125

  • Arabischer Grießkuchen

    3030

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler