Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Bild
  • Galerie

Spekulatius-Creme


Zutaten

  • 200 g Gewürzspekulatius
  • 50 g Margarine
  • 50 g geschmolzenes Kokosfett
  • 100 ml Sojamilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kardamom
  • 1 Pck Vanillezucker

Schritte

  • Schritt 1

    Alle Zutaten im Standmixer cremig pürieren.

  • Schritt 2

    In ein Einmachglas füllen und kühl lagern.


Schlagwörter: Creme, Spekulatius, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 12. Dezember 2018
Folge Häschenfutter
Spendenaufruf

Zum Jahresende bitten wir um einen kleinen Beitrag zu den Betriebskosten der Webseite. Herzlichen Dank!

Bestbewertete Rezepte
  • Sellerieschnitzel

  • Nudeln mit grünem Spargel und Bärlauch

  • Apfelstrudel

  • Japanische Maultaschen

  • Spanischer Mandelkuchen

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    11

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    7

  • Sellerieschnitzel

    6

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    6

  • Indonesischer Kokoskuchen

    6

Beliebteste Rezepte
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Sellerieschnitzel

    4

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    4

  • Pasta mit Kichererbsen und Minze

    3

  • Tagliatelle mit Pilzen

    2

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    2767

  • Italienisches Omelett

    2489

  • Spanischer Mandelkuchen

    2422

  • Yum Yum Salat

    2402

  • Indonesischer Kokoskuchen

    1945

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler