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Thailändischer Erdnuss Dip


Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 cm Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Balsamico/Reisessig
  • 2 EL Rohrohrzucker

  • 2 EL Limettensaft
  • 85 g cremige Erdnussbutter
  • 1 EL Hoisin-Sauce
  • 
30 ml Wasser

Schritte

  • Schritt 1

    Ingwer und Knoblauch schälen.

  • Schritt 2

    Alle Zutaten in der Moulinette zu einer Sauce verarbeiten.


Schlagwörter: Dip, Erdnussbutter, glutenfrei, Hoisin, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, vegan
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  • author von Paul Pichler
  • Menge: 1 Glas
  • Küchenstil asiatisch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 31. Dezember 2017
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