Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Tofu-Dip

Tofu-Dip


Zutaten

  • 250 g Natur-Tofu
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Abrieb eines Zitronenviertels
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 ml Wasser
  • ggf etwas Minze

Schritte

  • Schritt 1

    Tofu in grob würfeln.

  • Schritt 2

    Tofu in einem hohen Gefäß mit Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrieb,
    Paprikapulver und Wasser zu einer homogenen Masse pürieren.

  • Schritt 3

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schlagwörter: Aufstrich, glutenfrei, herzhaft, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 19. Januar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Chili-Crisp
  • Erdnuss-Sambal nach indonesischer Art
  • Bulgogi-Sauce
Folge Häschenfutter
Bestbewertete Rezepte
  • Hummus

  • Spaghetti mit Tomatensoße

  • Gebackene Auberginen nach sardischer Art

  • Pasta mit Pesto nach trapanesischer Art

  • Marinierter Kürbis nach sizilianischer Art

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    13

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    12

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    8

  • Sellerieschnitzel

    7

  • Spanischer Mandelkuchen

    6

Beliebteste Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    5

  • Sellerieschnitzel

    5

  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    4

  • Pasta mit Pesto nach trapanesischer Art

    3

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    3812

  • Herzoginkartoffeln

    3446

  • Spanischer Mandelkuchen

    3364

  • Blätterteigpasteten

    3125

  • Arabischer Grießkuchen

    3030

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler