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Vegane Bärlauchbutter


Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 50 g Bärlauch
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Rapsöl

Schritte

  • Schritt 1

    Bärlauch waschen, trocken, schleudern, putzen, grob zerkleinern. Butter aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur weich werden lassen.

  • Schritt 2

    Die weiche Butter mit Bärlauch, Öl, Salz und Zitronensaft in den Standmixer geben und pürieren. Im Kühlschrank wieder fest werden und ziehen lassen.


Schlagwörter: Bärlauch, Butter, glutenfrei, Margarine, vegan
1 Kommentar
Helena

21. März 2017 @ 19:02

So einfach und so lecker :). Und den Bärlauch gibts gratis in der Natur.

Du hast dieses Rezept bereits bewertet.
  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 8
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 13. März 2017
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