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Veganes Apfel-Zwiebel-Schmalz


Zutaten

  • 250 g Kokosfett
  • 75 ml Rapsöl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 großer Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 3 Pr Zucker

Schritte

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel waschen, entkernen und fein würfeln.

  • Schritt 2

    Das Kokosfett bei schwacher Hitze in einer großen Pfanne Topf schmelzen lassen

  • Schritt 3

    Zwiebel- und Apfelwürfel hinein geben und behutsam anbraten. Zucker darüber streuen. Kümmel dazu geben. Solange braten, bis kaum noch Schaum entsteht und somit das Wasser heraus ist.

  • Schritt 4

    Rapsöl hinein gießen und verrühren.

  • Schritt 5

    Pfanne vom Herd nehmen und alles gut abkühlen lassen.

  • Schritt 6

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 7

    In ein großer Schraubglas füllen.

  • Schritt 8

    Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.


Schlagwörter: Apfel, glutenfrei, Schmalz, Schmelz, vegan, Zwiebel
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  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 16
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 3. Februar 2017
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