Aloo Keema oder Keema Aloo, ein pakistanisches und nordindisch… Sambuse. Sambuse sind mit den indischen Samosas verwandt und e… Pasta radicchio e noci Wenn man Lust auf Sushi hat, aber nicht die Zeit, es tradition… Ofenkartoffeln/Kartoffelspalten im Gyros-Style. Mit gebratenen… Adobong Talong. Es gibt viele Adobo Rezepte auf den Philippine… Aloo Keema oder Keema Aloo, ein pakistanisches und nordindisches Curry. Es wird normalerweise mit Roti oder Chapati serviert, aber es passt auch Basmatireis gut dazu. Außerdem könnte man einen schnellen Kachumber-Salat (Tomaten-Gurken-Salat) oder eine erfrischende Joghurt-Raita dazu reichen. Sambuse. Sambuse sind mit den indischen Samosas verwandt und ein beliebtes Streetfood. Es gibt sie je nach Region mit verschiedenen Füllungen; bei uns besteht die Füllung aus gegarten Mungbohnen, Zwiebeln und Knoblauch, sie wird mit Zimt gewürzt. Die Teigtaschen werden nicht gekocht, sondern frittiert oder gebraten. Wir servieren sie mit Apfel-Chutney, Tomaten-Chutney und Joghurt-Dip. Wenn man Lust auf Sushi hat, aber nicht die Zeit, es traditionell zu rollen… Ofenkartoffeln/Kartoffelspalten im Gyros-Style. Mit gebratenen Paprika, Zwiebeln und Oliven. Dazu Tzaziki. Die Gewürzmischung haben wir selbst zusammengestellt. Adobong Talong. Es gibt viele Adobo Rezepte auf den Philippinen. Mit „Adobo“ bezeichnet man allgemein eine verbreitete Zubereitung, bei der verschiedene Zutaten wie etwa Gemüse mit Essig geschmort werden. Durch die Kolonialisierung der Spanier kam es im 16. Jahrhundert zu einer Verallgemeinerung des Begriffs „Adobo“, da dieser auch in der spanischen Küche zu finden ist. […]
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Soja-Kartoffel-Curry nach pakistanischer Art
Teigtaschen mit Mungbohnenfüllung nach afghanischer Art
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