Gnocchi, Schupfnudeln, Fingernudeln, Bubenspitzle… Grund… Diesmal kein durch gestyltes Bild, sondern direkt aus dem Ofen… Frittata. Wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht … Salzig oder süß. Hier mit Pesto Genovese. Gnocchi, Schupfnudeln, Fingernudeln, Bubenspitzle… Grundrezept. Danach kann man sie beliebig weiter verarbeiten, beispielsweise mit Tomatensoße/Sugo, Gemüsepfanne, frittiertem Salbei und Öl,… Diesmal kein durch gestyltes Bild, sondern direkt aus dem Ofen auf den Tisch. Frittata. Wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Häufig werden dabei Gemüse wie Zucchini, Zwiebeln oder Pilze und Kräuter verwendet. Frittata eignet sich sehr gut zur Resteverwertung und kann saisonal mit dem jeweiligen Gemüse variiert werden.
Top Rated Recipes
All Top Rated Recipes
Vegane Gnocchi
Veganes Kartoffelgratin
Italienisches Omelett
Pesto-Blume
Top Rated Recipes
All Top Rated Recipes
Vegane Gnocchi
von
Paul
Veganes Kartoffelgratin
von
Paul
Italienisches Omelett
von
Paul
Rotkohlsuppe
von
Paul