Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt

Maronensuppe


Zutaten

  • 300 g gekochte Maronen
  • 2 EL Albaöl
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Karotte
  • 1/4 Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Weißwein
  • 2 Pr Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pck Hafercuisine
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Croutons n.B.
  • Petersilie/Schnittlauch n.B.
  • 1 TL Zitronensaft

Schritte

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Karotte und Sellerie schälen, putzen und würfeln. Maronen ggf würfeln.

  • Schritt 2

    In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Zucker darüber streuen.

  • Schritt 3

    Dann Karotte, Sellerie und Maronen dazugeben und anbraten.

  • Schritt 4

    Mit Weißwein ablöschen. Reduzieren. Danach mit der Brühe auffüllen. Auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 5

    Dann die Hafercuisine dazugeben und und mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Schritt 6

    Mit Salz, Pfeffer und Zimt sowie etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Schritt 7

    N.B. mit Croutons und Petersilie servieren.


Schlagwörter: Maronen, Suppe, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Suppen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 9. November 2021
Ähnliche Rezepte
  • Lasagnesuppe
  • Nudelsuppe nach türkischer Art
  • Rote Bete Suppe nach russischer Art
Folge Häschenfutter

© 2023 Paul Pichler


Paul Pichler - Häschenfutter
Hauffstraße 31
74193 Schwaigern


Telefon: +49 176 23535394
E-Mail: paul@haeschenfutter.de

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt