Pasta radicchio e noci
Pasta radicchio e noci
Walnusskerne grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Radicchio waschen, trockenschleudern, in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Zwiebel in Olivenöl ein paar Minuten anbraten.
Anschließend den Radicchio dazugeben und andünsten, bis er zusammenfällt.
Nebenher Wasser zum Kochen bringen, salzen und darin die Nudeln al dente garen.
Am Pfannenboden Platz schaffen, den Knoblauch sowie die Chiliflocken hinzugeben und kurz anbraten.
Dann mit einer halbe Tasse des Nudelwassers ablöschen.
Schließlich Tomaten, Nüsse und Nudeln in die Pfanne geben und alles vermengen. Nach Belieben mehr Nudelwasser hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.