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Brezelsalat


Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Brezeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Rapsöl
  • 6 Radieschen
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Zuckerrübensirup
  • 2 EL süßer Senf
  • 2 Romana Salat Herzen

Schritte

  • Schritt 1

    Knoblauch schälen und andrücken. Brezeln in Scheiben schneiden. 4 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe darin rösten, dann entfernen. Nun Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.

  • Schritt 2

    Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, achteln, entkernen und dann in Stücke schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

  • Schritt 3

    Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Zuckerrübensirup und süßen Senf verrühren.

  • Schritt 4

    Salat auf einer Platte anrichten. Marinade darüber gießen.


Schlagwörter: Brezeln, Gurke, Salat, Tomaten, vegan
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  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Salate
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 18. Oktober 2017
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