Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Bunter Kartoffelsalat


Zutaten

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 750 g blaue Kartoffeln
  • 1/2 Bd Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 Pr Zucker
  • 2 EL Balsamico bianco

Schritte

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Schritt 2

    Brühe aufkochen. Aceto Balsamico zugießen, über die heißen Kartoffelscheiben geben und mischen. Radieschen und Frühlingszwiebeln untermengen.

  • Schritt 3

    Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 1 Stunde durchziehen lassen.


Schlagwörter: blau, glutenfrei, Kartoffeln, lila, Radieschen, Salat, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Portionen: 4
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Salate
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 22. Juni 2018
Ähnliche Rezepte
  • Brotsalat nach sri-lankischer Art
  • Bowl nach hawaiianischer Art
  • Banh mi Bowl
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK