Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Eingelegte Zucchini


Zutaten

  • 2 kg Zucchini
  • 500 g Zwiebeln
  • 8 Knoblauchzehen
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Salz
  • 1/2 l weißen Essig
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Muskat
  • 350 g Zucker

Schritte

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, putzen und in Würfel/Stücke/Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel/Stücke/Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.

  • Schritt 2

    2 Esslöffel Salz unter das Gemüse geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 3

    Essig in einem Topf erhitzen. Den Zucker im kochenden Essig auflösen. Dann die Gewürze dazu. Schließlich das Gemüse hinein geben und zusammen etwa 5 Minuten kochen lassen.

  • Schritt 4

    Alles heiß in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen. Wer die Zucchini länger aufbewahren will, kann die Gläser bei 80 Grad Celsius etwa 20 Minuten einkochen.


Schlagwörter: eingelegt, eingemacht, glutenfrei, vegan, Zucchini
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: BeilagenVorspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 23. Juli 2017
Ähnliche Rezepte
  • Teigtaschen mit Mungbohnenfüllung nach afghanischer Art
  • Radicchio-Pasta mit Walnüssen Rezept
  • Kartoffelplätzchen nach indischer Art
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK