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Eingelegte Zucchini


Zutaten

  • 2 kg Zucchini
  • 500 g Zwiebeln
  • 8 Knoblauchzehen
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Salz
  • 1/2 l weißen Essig
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Muskat
  • 350 g Zucker

Schritte

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, putzen und in Würfel/Stücke/Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel/Stücke/Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.

  • Schritt 2

    2 Esslöffel Salz unter das Gemüse geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 3

    Essig in einem Topf erhitzen. Den Zucker im kochenden Essig auflösen. Dann die Gewürze dazu. Schließlich das Gemüse hinein geben und zusammen etwa 5 Minuten kochen lassen.

  • Schritt 4

    Alles heiß in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen. Wer die Zucchini länger aufbewahren will, kann die Gläser bei 80 Grad Celsius etwa 20 Minuten einkochen.


Schlagwörter: eingelegt, eingemacht, glutenfrei, vegan, Zucchini
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  • author von Paul Pichler
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: BeilagenVorspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 23. Juli 2017
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