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Rote Bete-Meerrettich-Aufstrich


Zutaten

  • 100 g Sonnenblumenkerne/Cashewkerne
  • 3 getrocknete Feigen/Datteln
  • 100 g Rote Beete
  • 10 g Meerrettich
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Schritte

  • Schritt 1

    Sonnenblumenkerne und Feigen getrennt über Nacht gut bedeckt in kaltem Wasser einweichen lassen. Sonnenblumenkerne unter
    fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Alle Zutaten plus das Einweichwasser der Feigen im Standmixer/in der Küchenmaschine fein pürieren.


Schlagwörter: Beete, Bete, glutenfrei, Meerrettich, Rote, vegan
1 Kommentar
Katharina S.

28. März 2017 @ 22:12

Sehr lecker, (von meiner Mutter geliebt…) ich nehm nur ein bisschen weniger Meerrettich, sonst ist mir das zu stark.

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  • author von Paul
  • Portionen: 8
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 22. Februar 2017
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