Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Apfel-Meerrettich-Aufstrich


Zutaten

  • 20 g Meerrettich (1 EL Meerrettich)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Apfel
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz

Schritte

  • Schritt 1

    Sonnenblumenkerne in ausreichend Wasser über Nacht einweichen oder kurz 10 Minuten kochen, damit sie weich werden. In einem Sieb abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Den Merrettich schälen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, das Kerngehäuse und den Stiel entfernen und in Stücke schneiden.

  • Schritt 3

    Alle Zutaten bis auf den Agavendicksaft und das Salz im Mixer pürieren.

  • Schritt 4

    Apfel-Meerrettich-Aufstrich mit Agavendicksaft und Salz abschmecken. Dann in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern.


Schlagwörter: Apfel, glutenfrei, Meerrettich, Sonnenblumenkerne, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Menge: 1 Glas
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 25. Januar 2019
Ähnliche Rezepte
  • Apfel-Chutney
  • Bärlauch Bruschetta mit Gurke und Frühlingszwiebeln
  • Mangosauce
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK