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Kokos Panna Cotta


Zutaten

  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 100 ml Sojasahne
  • 50 g Zucker
  • 2 Pck Vanillezucker
  • 1 TL Agar Agar
  • 1/4 Zitrone, Abrieb
  • 50 g Kokosraspel
  • 175 ml Mangosaft
  • 1 EL Stärke

Schritte

  • Schritt 1

    Kokosmilch mit Sojasahne verrühren und aufkochen. Agar Agar, Zitronenabrieb, 1 Pck Vanillezucker und Zucker unterrühren. Mindestens 3 Minuten unter stetem Rühren kochen lassen. Dann Hitze abschalten und kurz ziehen lassen. Dabei die Kokosraspel unterrühren.

  • Schritt 2

    Schließlich die Masse in kalt ausgespülte Formen füllen. Weiter abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen. Dort mindestens 4 Stunden festigen lassen.

  • Schritt 3

    Stärke in etwas von dem Mangosaft in einer kleinen Schale kalt anrühren. Den restlichen Mangosaft in einer Kasserole aufkochen lassen, 1 Pck Vanillezucker und angerührte Stärke unterrühren. Eindicken lassen.

  • Schritt 4

    Panna Cotta aus den Formen stürzen und mit der Mango-Soße anrichten.


Schlagwörter: Agar-Agar, glutenfrei, Kokosmilch, Kokosraspel, Mango, vegan
1 Kommentar
Anonymous

10. April 2017 @ 12:34

Hervorragend. Bald sicher auch mit Erdbeeren. Sehr lecker.

Du hast dieses Rezept bereits bewertet.
  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 6
  • Küchenstil asiatischkaribisch
  • Kategorie: NachspeisenParty-Rezepte
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 8. April 2017
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