Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt

Rhabarbercreme


Zutaten

  • 300 g Rhabarber
  • 75 g Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 250 ml Wasser
  • 50 g Weichweizengrieß

Schritte

  • Schritt 1

    Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

  • Schritt 2

    Rharbarber mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Wasser in einen Topf geben und solange köcheln lassen, bis der Rhabarber zusammenfällt.

  • Schritt 3

    Dann den Grieß schrittweise hinzufügen und unterrühren.

  • Schritt 4

    Creme etwas anziehen lassen.

  • Schritt 5

    Die Mischung in eine Metallschüssel umfüllen und im kalten Wasserbad mit einem Mixer kalt aufschlagen, bis die Masse abgekühlt ist.


Schlagwörter: Creme, Rharbarber, vegan, Weichweizengrieß, Zitronensaft, Zucker
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & DipsNachspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 6. Mai 2023
Ähnliche Rezepte
  • Grießpfannkuchen nach marokkanischer Art
  • Lebkuchenmousse
  • Bratapfel-Pizza
Folge Häschenfutter

© 2023 Paul Pichler


Paul Pichler - Häschenfutter
Hauffstraße 31
74193 Schwaigern


Telefon: +49 176 23535394
E-Mail: paul@haeschenfutter.de

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt