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Vegane Sour Cream


Zutaten

  • 150 g Cashewkerne
  • 125 ml Sojadrink
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ggf Kräuter wie Schnittlauch/Dill/Petersilie
  • ggf 1 EL Hefeflocken

Schritte

  • Schritt 1

    Cashewkerne mit dem Wasser über Nacht einweichen lassen. Dann in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Knoblauch schälen. Ggf Kräuter waschen, trocken schleudern, fein schneiden.

  • Schritt 3

    Schließlich Cashewkerne mit Sojadrink, Knoblauch, Zitronensaft und Essig pürieren. Ggf Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 4

    Sour cream im Kühlschrank mindestens zwei Stunden ziehen lassen.


Schlagwörter: Cashew, Cream, glutenfrei, Sour, vegan
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  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil amerikanisch
  • Kategorie: Aufstriche & DipsParty-Rezepte
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 7. Februar 2017
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