Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Veganes Apfel-Zwiebel-Schmalz


Zutaten

  • 250 g Kokosfett
  • 75 ml Rapsöl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 großer Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 3 Pr Zucker

Schritte

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel waschen, entkernen und fein würfeln.

  • Schritt 2

    Das Kokosfett bei schwacher Hitze in einer großen Pfanne Topf schmelzen lassen

  • Schritt 3

    Zwiebel- und Apfelwürfel hinein geben und behutsam anbraten. Zucker darüber streuen. Kümmel dazu geben. Solange braten, bis kaum noch Schaum entsteht und somit das Wasser heraus ist.

  • Schritt 4

    Rapsöl hinein gießen und verrühren.

  • Schritt 5

    Pfanne vom Herd nehmen und alles gut abkühlen lassen.

  • Schritt 6

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 7

    In ein großer Schraubglas füllen.

  • Schritt 8

    Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.


Schlagwörter: Apfel, glutenfrei, Schmalz, Schmelz, vegan, Zwiebel
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Portionen: 16
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 3. Februar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Apfel-Chutney
  • Bärlauch Bruschetta mit Gurke und Frühlingszwiebeln
  • Mangosauce
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK