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Veganes Grießflammerie


Zutaten

  • 250 ml Sojamilch
  • 1 TL Agar Agar
  • Abrieb von 1 Zitrone
  • Mark von 1/2 Vanilleschote/1 Pck Vanillezucker
  • 40 g Weizengrieß
  • 50 g Zucker
  • 200 ml Kokosmilch/200 ml Sojasahne

Schritte

  • Schritt 1

    Die Milch mit Agar Agar, dem Zitronenabrieb und dem Vanillemark aufkochen.

  • Schritt 2

    Den Grieß und Zucker einrühren bis es eindickt und anschließend erkalten lassen.

  • Schritt 3

    Kokosmilch unter die Grießmasse heben. Abfüllen und einige Stunden kaltstellen.


Schlagwörter: Flammerie, Grieß, vegan
2 Kommentare
Susanne

20. Dezember 2018 @ 17:37

Hallo, die Angabe eine Dose Kokosmilch bezieht sich auf 400ml? Was mache ich mit der Packung Sojasahne 200ml?
Danke im Voraus…

Paul Pichler

30. Dezember 2018 @ 16:03

Entweder Sojasahne oder Kokosmilch unterheben, je nach Geschmack und Belieben. Allerdings muss ich uns hier korrigieren, 400 ml Kokosmilch sind etwas viel. Die Hälfte ist schon genug.

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  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil deutschfranzösisch
  • Kategorie: NachspeisenParty-Rezepte
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 10. März 2017
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