Die “gesunde” Snack-Alternative zu Chips. Die Hülsenfrüchte sättigen lange anhaltend und versorgen den Körper mit hochwertigem Eiweiß. Den Geschmack kann jeder nach seinem Belieben kreieren mit den Lieblingsgewürzen!
Die “gesunde” Snack-Alternative zu Chips. Die Hülsenfrüchte sättigen lange anhaltend und versorgen den Körper mit hochwertigem Eiweiß. Den Geschmack kann jeder nach seinem Belieben kreieren mit den Lieblingsgewürzen!
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen, gut abtropfen lassen, auf einem Küchenkrepp ausbreiten und für mindestens 1 Stunde trocknen lassen.
In der Zwischenzeit die Gewürzmischung vorbereiten. Dafür die jeweiligen Zutaten abmessen und gut vermischen.
Die getrockneten Kichererbsen mit dem Olivenöl vermischen. Danach mit der Gewürzmischung vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kichererbsen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa eine halbe Sunde bei 200 Grad Umluft backen, bis sie knusprig sind.
Kichererbsen etwas abkühlen lassen.
Zutaten für die Chili-Gewürzmischung, die wir diesmal verwendet haben:
1 TL Chiliflocken
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Knoblauchgranulat
Postet doch einmal eure Gewürzmischungen