Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt

Artischocken-Pesto


Zutaten

  • 1 Glas Artischocken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g gestiftete Mandeln
  • 1 TL getr. Oregano
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl

Schritte

  • Schritt 1

    Artischocken abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren.

  • Schritt 2

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Entnehmen und beiseite stellen.

  • Schritt 3

    2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch von beiden Seiten bräunen.

  • Schritt 4

    Öl samt Knoblauch aus der Pfanne zusammen mit allen anderen Zutaten im Standmixer/in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten. Mit Salz abschmecken.


Schlagwörter: Artischocken, glutenfrei, Knoblauch, Mandeln, Olivenöl, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Menge: 1 Glas
  • Küchenstil mediterran
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 21. Juli 2021
Ähnliche Rezepte
  • Chili-Crisp
  • Erdnuss-Sambal nach indonesischer Art
  • Bulgogi-Sauce
Folge Häschenfutter

© 2023 Paul Pichler


Paul Pichler - Häschenfutter
Hauffstraße 31
74193 Schwaigern


Telefon: +49 176 23535394
E-Mail: paul@haeschenfutter.de

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt