Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Bärlauch-Pesto


Zutaten

  • 140 g Bärlauch
  • 1 Tasse gehackte Mandeln
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL gem. Pfeffer
  • 250 ml Olivenöl

Schritte

  • Schritt 1

    Bärlauch waschen und trocken schleudern. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Schritt 2

    Alles zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schlagwörter: Bärlauch, glutenfrei, Pesto, Sonnenblumenkerne, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Menge: 1 Glas
  • Portionen: 8
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 6. April 2017
Ähnliche Rezepte
  • Chili-Crisp
  • Erdnuss-Sambal nach indonesischer Art
  • Bulgogi-Sauce
Folge Häschenfutter

© 2023 Paul Pichler


Paul Pichler - Häschenfutter
Hauffstraße 31
74193 Schwaigern


Telefon: +49 176 23535394
E-Mail: paul@haeschenfutter.de

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt