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Mango Mousse nach kubanischer Art


Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 1 reife Banane
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • Abrieb eines Zitronen Viertels
  • 300 ml Aquafaba (Kochwasser bzw Dosenwasser (Dose/Glas) von Kichererbsen/weißen Bohnen)
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Pck Sahnesteif
  • 3 EL Puderzucker

Schritte

  • Schritt 1

    Mango und Banane schälen. Zusammen mit Zucker, Vanillezucker, Banane und Zitronensaft und Abrieb in der Küchenmaschine pürieren.

  • Schritt 2

    Aquafaba mit Puderzucker, 1 TL Zitronensaft, Backpulver und Sahnesteif mit einem Mixer auf höchster Stufe zu einem weißen festen Schnee schlagen. Etwa 5 Minuten.

  • Schritt 3

    Dann vorsichtig das Mangopüree unter den Aquafaba-Schnee heben.

  • Schritt 4

    Die Mousse in Desserschalen füllen und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Schlagwörter: Aquafaba, glutenfrei, Mango, Mousse, vegan
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  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 8
  • Küchenstil karibisch
  • Kategorie: NachspeisenParty-Rezepte
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 19. März 2017
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