Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
Häschenfutter

Mango-Rucola-Salat


Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 3 EL Limettensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1-2 Pr Zucker
  • 1/2 Bd Rucola
  • 1 Block Tofu
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 ml Wasser
  • 1/4 TL Chiliflocken

Schritte

  • Schritt 1

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Stein schneiden, die kleinsten Abschnitte dazu und zusammen mit Limettensaft, Olivenöl und Wasser im Standmixer fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Chili abschmecken. Man kann das Dressing dann auch noch schaumig aufschlagen.

  • Schritt 2

    Tofu mit einer Gabel zerdrücken oder mit der Hand zerbröseln. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern, putzen.

  • Schritt 3

    Rucola auf eine Platte geben. Mango, Zwiebel und Tofu darüber verteilen. Alles mit dem Dressing beträufeln.


Schlagwörter: glutenfrei, Mango, Rucola, Salat, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Portionen: 4
  • Küchenstil asiatisch
  • Kategorie: Party-RezepteSalateVorspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 27. Januar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Teigtaschen mit Mungbohnenfüllung nach afghanischer Art
  • Radicchio-Pasta mit Walnüssen Rezept
  • Kartoffelplätzchen nach indischer Art
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK