Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
Häschenfutter

Mango-Rucola-Salat


Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 3 EL Limettensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1-2 Pr Zucker
  • 1/2 Bd Rucola
  • 1 Block Tofu
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 ml Wasser
  • 1/4 TL Chiliflocken

Schritte

  • Schritt 1

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Stein schneiden, die kleinsten Abschnitte dazu und zusammen mit Limettensaft, Olivenöl und Wasser im Standmixer fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Chili abschmecken. Man kann das Dressing dann auch noch schaumig aufschlagen.

  • Schritt 2

    Tofu mit einer Gabel zerdrücken oder mit der Hand zerbröseln. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern, putzen.

  • Schritt 3

    Rucola auf eine Platte geben. Mango, Zwiebel und Tofu darüber verteilen. Alles mit dem Dressing beträufeln.


Schlagwörter: glutenfrei, Mango, Rucola, Salat, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 4
  • Küchenstil asiatisch
  • Kategorie: Party-RezepteSalateVorspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 27. Januar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Linsenbällchen in Currysoße nach indischer Art
  • Nudeln mit Tomaten-Fenchel-Soße
  • Pappardelle mit Erbsen nach italienischer Art
Folge Häschenfutter

© 2023 Paul Pichler


Paul Pichler - Häschenfutter
Hauffstraße 31
74193 Schwaigern


Telefon: +49 176 23535394
E-Mail: paul@haeschenfutter.de

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt