Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt

Mangocreme


Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 200 ml Hafercuisine
  • 40 g Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas frische Minze
  • Kokosraspel nach Belieben

Schritte

  • Schritt 1

    Mangos schälen und vom Kern wegschneiden.

  • Schritt 2

    Mangostücke, Vanillezucker, Hafercuisine, Zucker und Zitronensaft im Standmixer pürieren.

  • Schritt 3

    Dann in eine Schüssel geben, mit Küchenfolie abdecken und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 4

    Creme auf Dessertschälchen verteilen und nach Belieben mit Minze und Kokosraspeln garnieren.


Schlagwörter: Creme, glutenfrei, Hafercuisine, Mango, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Portionen: 4
  • Kategorie: Nachspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 11. Juli 2018
Ähnliche Rezepte
  • Reis mit Mango nach thailändischer Art
  • Mango-Waldfrucht-Panna cotta
  • Auberginen in Schokoladensoße
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK