Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Vegane Frankfurter Grüne Soße


Zutaten

  • 1 Bund Kräuter für Grüne Soße (Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch)
  • 1 großer Becher Sojajoghurt (natur/ungesüßt, ca 500 g)
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Senf
  • etwas Salz (am besten Kala Namak)
  • etwas Pfeffer

Schritte

  • Schritt 1

    Kräuter waschen, abtropfen lassen bzw trocken tupfen.

  • Schritt 2

    Anschließend alle Zutaten zusammen geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 3

    1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


Schlagwörter: Borretsch, Frankfurter, glutenfrei, Grüne, Joghurt, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch, Sojajoghurt, Soße, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 8
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Aufstriche & DipsParty-Rezepte
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 10. März 2017
Ähnliche Rezepte
  • Linsenbällchen in Currysoße nach indischer Art
  • Haferflocken-Frikadellen mit Kartoffel-Karotten-Stampf
  • Japanische Teigtaschen
Folge Häschenfutter

© 2023 Paul Pichler


Paul Pichler - Häschenfutter
Hauffstraße 31
74193 Schwaigern


Telefon: +49 176 23535394
E-Mail: paul@haeschenfutter.de

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt