Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Vegane Tomatenbutter


Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1/8 Bd Basilikum
  • Pfeffer
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft

Schritte

  • Schritt 1

    Margarine bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schleudern.

  • Schritt 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten, bis er Farbe genommen hat. Abkühlen lassen.

  • Schritt 3

    Alle Zutaten zusammen geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schlagwörter: Basilikum, Butter, getrocknete Tomaten, glutenfrei, Tomaten, Tomatenmark, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul
  • Portionen: 16
  • Küchenstil deutschfranzösischmediterran
  • Kategorie: Aufstriche & Dips
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 16. Februar 2017
Ähnliche Rezepte
  • Apfel-Chutney
  • Bärlauch Bruschetta mit Gurke und Frühlingszwiebeln
  • Mangosauce
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.