Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt

Kartoffelsalat mit Bärlauch-Mayonnaise


Zutaten

  • 100 g TK-Erbsen
  • 800 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 70 g Bärlauch
  • 1 Bd Frühlingszwiebeln

Schritte

  • Schritt 1

    Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln waschen, ggf putzen. Bärlauch waschen, trocken schleudern, grob zerkleinern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Schritt 2

    Kartoffeln in siedendem Wasser garen. Dann abgießen und abkühlen lassen

  • Schritt 3

    Bärlauch zusammen mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 4

    Kartoffeln schälen, in Scheiben scheiden und mit den Frühlingszwiebeln und Erbsen unter die Mayonnaise heben.


Schlagwörter: Bärlauch, Erbsen, Frühlingszwiebeln, glutenfrei, Kartoffeln, Mayonnaise, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

  • author von Paul
  • Portionen: 4
  • Küchenstil deutsch
  • Kategorie: Party-RezepteSalate
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 20. April 2023
Ähnliche Rezepte
  • Brotsalat nach sri-lankischer Art
  • Bowl nach hawaiianischer Art
  • Banh mi Bowl
Folge Häschenfutter

© 2025


Häschenfutter - Vegane Rezepte

Seit 2014

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK