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Kichererbsen-Ricotta


Zutaten

  • 1 Dose (à 425 g) Kichererbsen
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Pflanzendrink
  • 3 EL Hefeflocken
  • 40 g gemahlene Mandeln

Schritte

  • Schritt 1

    Kichererbsen durch ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Kichererbsen, Zitronensaft, Hefeflocken, Pflanzendrink, Olivenöl und Mandeln im Standmixer zerkleiner und zu einer cremigen Masse pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schlagwörter: glutenfrei, Kichererbsen, Mandeln, Ricotta, sojafrei, vegan
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  • author von Paul Pichler
  • Menge: 1 Glas
  • Küchenstil mediterran
  • Kategorie: Käse
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 17. April 2021
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