Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Kontakt
  • Bild
  • Galerie

Thailändischer Erdnuss Dip


Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 cm Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Balsamico/Reisessig
  • 2 EL Rohrohrzucker

  • 2 EL Limettensaft
  • 85 g cremige Erdnussbutter
  • 1 EL Hoisin-Sauce
  • 
30 ml Wasser

Schritte

  • Schritt 1

    Ingwer und Knoblauch schälen.

  • Schritt 2

    Alle Zutaten in der Moulinette zu einer Sauce verarbeiten.


Schlagwörter: Dip, Erdnussbutter, glutenfrei, Hoisin, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Menge: 1 Glas
  • Küchenstil asiatisch
  • Kategorie: Aufstriche & DipsParty-RezepteStreetfood
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 31. Dezember 2017
Ähnliche Rezepte
  • Linsenbällchen in Currysoße nach indischer Art
  • Reis mit marinierten Sojaschnetzeln nach senegalesischer Art
  • Japanische Teigtaschen
Folge Häschenfutter

© 2023 Paul Pichler


Paul Pichler - Häschenfutter
Hauffstraße 31
74193 Schwaigern


Telefon: +49 176 23535394
E-Mail: paul@haeschenfutter.de

  • Datenschutzerklärung
  • Hilfe
  • Impressum
  • Kontakt