Registrieren Anmelden Rezept senden

  • Startseite
  • Rezepte
  • Blog
  • Hasen
  • Hilfe
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Mango Mousse nach kubanischer Art


Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 1 reife Banane
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • Abrieb eines Zitronen Viertels
  • 300 ml Aquafaba (Kochwasser bzw Dosenwasser (Dose/Glas) von Kichererbsen/weißen Bohnen)
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Pck Sahnesteif
  • 3 EL Puderzucker

Schritte

  • Schritt 1

    Mango und Banane schälen. Zusammen mit Zucker, Vanillezucker, Banane und Zitronensaft und Abrieb in der Küchenmaschine pürieren.

  • Schritt 2

    Aquafaba mit Puderzucker, 1 TL Zitronensaft, Backpulver und Sahnesteif mit einem Mixer auf höchster Stufe zu einem weißen festen Schnee schlagen. Etwa 5 Minuten.

  • Schritt 3

    Dann vorsichtig das Mangopüree unter den Aquafaba-Schnee heben.

  • Schritt 4

    Die Mousse in Desserschalen füllen und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Schlagwörter: Aquafaba, glutenfrei, Mango, Mousse, vegan
Kommentar

oder Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

  • author von Paul Pichler
  • Portionen: 8
  • Küchenstil karibisch
  • Kategorie: Nachspeisen
  • Schwierigkeit:
  • Bewertung:
  • Erstellt am: 19. März 2017
Folge Häschenfutter
Spendenaufruf

Zum Jahresende bitten wir um einen kleinen Beitrag zu den Betriebskosten der Webseite. Herzlichen Dank!

Bestbewertete Rezepte
  • Spaghetti mit Tomatensoße

  • Gebackene Auberginen nach sardischer Art

  • Pasta mit Pesto nach trapanesischer Art

  • Marinierter Kürbis nach sizilianischer Art

  • Blueberry “Cheese”cake

Rezepte mit den meisten Likes
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    11

  • Häschenfutter
    Vegane Mayonnaise

    7

  • Sellerieschnitzel

    6

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    6

  • Indonesischer Kokoskuchen

    6

Beliebteste Rezepte
  • Tiroler Schlipfkrapfen

    5

  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    4

  • Sellerieschnitzel

    4

  • Pasta mit Kichererbsen und Minze

    3

  • Oliven-Paste

    2

Meistgesehene Rezepte
  • Vegane Bärlauch-Gnocchi mit Zitronenbutter

    2767

  • Italienisches Omelett

    2489

  • Spanischer Mandelkuchen

    2422

  • Yum Yum Salat

    2402

  • Indonesischer Kokoskuchen

    1945

Alle Rechte vorbehalten © Paul Pichler